Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

Совсем недорого обучение за рубежом предлагаем всем желающим. Цены умеренные.

Могут ли комментарии уменьшить вес страниц сайта?

Новости Интернета

Многим известно, что ранее используемый на многих сайтах атрибут rel=nofollow активно употреблялся для осуществления внутренней перелинковки под поисковую машину Google, ссылки на нежелательные странички или ресурсы ставились в nofollow, и таким образом, вес мог распределиться по остальным, более существенным страницам веб-сайта.

На данный момент эта техника уже не функционирует, как и любая подразумевающая работу с javascript-ссылками.

Также, ранее, nofollow употреблялся на страничках с комментариями; что позволяло предотвратить распространение спама, ссылки на веб-сайты комментаторов автоматически закрывались в тег nofollow, вес (либо PageRank) странички, заработанный от наружных и внутренних перелинковочных ссылок, перераспределялся по остальным благоприятным ссылкам.

Но теперь оставшиеся на странице ссылки станут получать все меньше веса, чем больше будет комментариев к расположенной на ней статье.

Статья размещена 18 января 2011 16:16
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: