Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

Могут ли комментарии уменьшить вес страниц сайта?

Новости Интернета

Многим известно, что ранее используемый на многих сайтах атрибут rel=nofollow активно употреблялся для осуществления внутренней перелинковки под поисковую машину Google, ссылки на нежелательные странички или ресурсы ставились в nofollow, и таким образом, вес мог распределиться по остальным, более существенным страницам веб-сайта.

На данный момент эта техника уже не функционирует, как и любая подразумевающая работу с javascript-ссылками.

Также, ранее, nofollow употреблялся на страничках с комментариями; что позволяло предотвратить распространение спама, ссылки на веб-сайты комментаторов автоматически закрывались в тег nofollow, вес (либо PageRank) странички, заработанный от наружных и внутренних перелинковочных ссылок, перераспределялся по остальным благоприятным ссылкам.

Но теперь оставшиеся на странице ссылки станут получать все меньше веса, чем больше будет комментариев к расположенной на ней статье.

Статья размещена 18 января 2011 16:16
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: