Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

Нетбук - инструмент веб-мастера

Новости Интернета

Если раньше нетбук был чем-то из ряда вон выходящего, то сейчас это скорее обыденность. Маленькие компьютера в западных странах занимают первые места по продажам, что говорит об их невероятной популярности. В России и странах СНГ до этого пока далеко, однако, тенденция к росту продаж нетбуков на лицо. У каждого уважающего себе производителя есть как минимум одна серия нетбуков.

Чем же они так удобны? Во первых, это мобильность. Например, отправляясь в путешествие, Вы легко можете взять его с собой - малый вес и габариты позволят Вам его провозить и в ручной поклаже в самолетах, и в рюкзаке в поездах. Мгновенно скинуть или обработать фотографии с цифрового фотоаппарата, забронировать гостиницу, найти какую-то точку, зайти в социальную сеть с помощью wi-fi - список можно продолжать бесконечно.

Еще одним немаловажным плюсом является время, которое Вы экономите. Согласитесь, вести "большой" ноутбук не всегда удобно, как и использовать его в разных жизненных ситуациях. А при наличии хоть какого-то места можно по дороге на работу работать за нетбуком или заниматься чем-либо полезным. Даже в самолете эти пару часов будет чем занять. Именно благодаря такому виду ноутбуков можно экономить рабочее время, не доходя до работы.

Главным удобством может стать то, что нетбук будет всегда с собой. А это очень удобно: мгновенно выйти в сеть или что-то подредактировать в отчете, а может просто сразу скинуть фотографию и понять, нужно ли еще делать снимки или нет.

Отсюда же вытекает следующее преимущество - нетбук можно использовать для хранения ключей и работы с софтом, в то время как основной компьютер, скорее как мультимедийную базу. Заплатить за роуминг с помощью WebMoney где-нибудь на Мальдивах или проверить индексацию сайта теперь можно в пару кликов. А все благодаря неоспоримым преимуществам.

Мой опыт работы с нетбуками - это покупка asus eee pc 900, а, чуть позже, тысячной модели с хорошим аккумулятором. Теперь этот нетбук мой спутник по жизни, на котором я храню ключи и нужную документацию. Который готов верой и правдой прослужить мне 8 часов, на который можно в любой момент скинуть с фотоаппарата последние снимки или убить время в поезде, занимаясь просмотром фильмов. Кроме того, я докупил второй аккумулятор и теперь стал вдвойне мобильнее. Все же 450 долларов все эти удобства наверняка стоили.

А Вы используете нетбуки?

Статья размещена 14 декабря 2010 10:31
Гость_aa123
1

Гость_aa123 пишет:

2018-09-20 10:54 | Карма 0
chronograph, size replica rolex discount is also like the old chronograph that era general , case diameter of only 33 mm, out of tune with modern tastes, it becomes impractical. So 5959 did not sell well.33.2 mm female form replica breitling watches sale Ref.7059 larger than masculine male form, because there must be an additional width to accommodate the diamond-set bezel rolex submariner wathces store .
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: