Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

Нетбук - инструмент веб-мастера

Новости Интернета

Если раньше нетбук был чем-то из ряда вон выходящего, то сейчас это скорее обыденность. Маленькие компьютера в западных странах занимают первые места по продажам, что говорит об их невероятной популярности. В России и странах СНГ до этого пока далеко, однако, тенденция к росту продаж нетбуков на лицо. У каждого уважающего себе производителя есть как минимум одна серия нетбуков.

Чем же они так удобны? Во первых, это мобильность. Например, отправляясь в путешествие, Вы легко можете взять его с собой - малый вес и габариты позволят Вам его провозить и в ручной поклаже в самолетах, и в рюкзаке в поездах. Мгновенно скинуть или обработать фотографии с цифрового фотоаппарата, забронировать гостиницу, найти какую-то точку, зайти в социальную сеть с помощью wi-fi - список можно продолжать бесконечно.

Еще одним немаловажным плюсом является время, которое Вы экономите. Согласитесь, вести "большой" ноутбук не всегда удобно, как и использовать его в разных жизненных ситуациях. А при наличии хоть какого-то места можно по дороге на работу работать за нетбуком или заниматься чем-либо полезным. Даже в самолете эти пару часов будет чем занять. Именно благодаря такому виду ноутбуков можно экономить рабочее время, не доходя до работы.

Главным удобством может стать то, что нетбук будет всегда с собой. А это очень удобно: мгновенно выйти в сеть или что-то подредактировать в отчете, а может просто сразу скинуть фотографию и понять, нужно ли еще делать снимки или нет.

Отсюда же вытекает следующее преимущество - нетбук можно использовать для хранения ключей и работы с софтом, в то время как основной компьютер, скорее как мультимедийную базу. Заплатить за роуминг с помощью WebMoney где-нибудь на Мальдивах или проверить индексацию сайта теперь можно в пару кликов. А все благодаря неоспоримым преимуществам.

Мой опыт работы с нетбуками - это покупка asus eee pc 900, а, чуть позже, тысячной модели с хорошим аккумулятором. Теперь этот нетбук мой спутник по жизни, на котором я храню ключи и нужную документацию. Который готов верой и правдой прослужить мне 8 часов, на который можно в любой момент скинуть с фотоаппарата последние снимки или убить время в поезде, занимаясь просмотром фильмов. Кроме того, я докупил второй аккумулятор и теперь стал вдвойне мобильнее. Все же 450 долларов все эти удобства наверняка стоили.

А Вы используете нетбуки?

Статья размещена 14 декабря 2010 10:31
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: