Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

Продажа ссылок с сайта – навсегда или временно?

Новости Интернета

Как ни странно, возможность зарабатывать ежемесячно не всегда является самой правильной. В реальном мире многие тоже готовы работать месяц (например, гоняя автомобили) чтобы получить 7-8 месячный доход. Точно также и с сайтом: возможность единовременно получить какую-ту сумму для многих кажется очень привлекательной, хотя и тут зарыта собака.

На самом деле поговорка "нет ничего более постоянного, чем временное" является не совсем правдой. Пускай выходит, что вместо 70 рублей со страницы единоразово Вам будут платить 7 рублей ежемесячно. Всего за 10 месяцев можно получить эти же деньги. Однако из-за того, что ссылка будет не одна (как в первом варианте), а несколько, они будут меняться, некоторые страницы просто могут не дожить до этого срока.

С другой стороны, вы всегда сможете убрать эти ссылки и вернуть свои позиции. Однако для того, чтобы потом вернуться "в колею" могут потребовать месяцы. И никто от бана Вас потом не защитит.

С ссылками "навсегда" ситуация противоположная. Приход денег идет один раз, однако, за 1 ссылку можно получить столько же, сколько за десяток в течении нескольких месяцев. Рекламодатели предпочитают именно этот тип размещения, так как считают, что ссылки навсегда надежнее. Один минус - эти ссылки нельзя будет убрать.

Однако и у этой стороны есть плюс - если ссылка одна, опубликована она вместе с новым материалом, то для Вашего сайта она будет не вредна, так как поисковые роботы воспримут её за естественную. Более того, такие страницы можно продвигать, и за счет трафика отбивать деньги, которые Вы могли бы получить от ежемесячного размещения (например, контекстная реклама).

Минусом можно считать то, что такое размещение очень сложно автоматизировать - все приходится делать вручную. Кроме того, многие рекламодатели настаивают на уникальном контенте, что не подходит для некоторых типов сайтов.

Все зависит от сайта. Если Вам сайт часто обновляется, если вы имеете возможность писать статьи под новые ссылки, есть спрос на размещение, то можно и таким способом неплохо зарабатывать. Хотя такой доход нельзя назвать пассивным, к которому стремятся вебмастера.

Удачи в продвижении!

Статья размещена 13 декабря 2010 16:10
Гость_aa123
1

Гость_aa123 пишет:

2018-09-20 11:01 | Карма 0
chronograph on. But best swiss replica watches as early as 2005, Patek Philippe replica has launched a single-button chronograph 5959P, is equipped with the first homemade CHR 27-525 PS movement manual winding chronograph, miu miu replica handbags While billed as the world’s thinnest dual-column-wheel movement ( The record was broken in 2015, Vacheron Constantin 3500 movement, replica rolex discount thin 0.05 mm).
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: