Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

Купить недорогую клинкерную плитку.

Статейное продвижение

Новости Интернета

Не секрет, что продвижение сайта в ТОП поисковых систем с помощью статей - эффективно и относительно недорого. Более того, используя качественные площадки, можно наработать сайту такой "траст", что ему не будут страшны никакие фильтры в случае каких-то незначительных нарушений. Давайте разберемся подробнее.

Первым делом встает вопрос о сроках размещения. Лично я, по возможности, стараюсь размещать статью навсегда. Это - долгосрочная экономия бюджета, и уверенность в том, что сайт не вылетит из-за каких-то проблем с качеством площадки из-за поднятия цен и подобных "сюрпризов".

Не стоит делать упор на количество - сделайте упор на качество. Вместо размещения на десятке молодых площадок, можно разместиться на 2-3 крупных, для каждой из которых написать уникальную статью. Не обязательно делать все и сразу, можно постепенно наращивать количество статей и ссылок, тем самым, естественным образом (с точки зрения поисковой системы) повышать свой рейтинг.

Кроме того, размещение статей вместе с ссылками на продвигаемый ресурс, при размещении на тематических ресурсах, могут не только поднять позиции сайта, но еще и увеличить трафик сайта. Главное выбрать те площадки, на которых пользователи реально читают статьи. Одним из примеров может стать популярный вид среди блоггеров - "гостевой пост".

Еще одно маленькое замечание: вместе с размещением на "крупных" и "жирных" площадках, старайтесь размещать статьи на молодых сайтах в некоторой доле, чтобы более приблизиться к естественному ходу событий, в жизни сайта..

Удачного продвижения!

Статья размещена 20 декабря 2010 23:29
Гость_aa123
1

Гость_aa123 пишет:

2018-09-20 10:47 | Карма 0
awakened from best wathces replica sleep, even the best proposal will be sleepy Laoxiuchengnu are wrecked. Speaking of the second time zone display in recent years, heat, would have to mention creative veteran who works rolex replicas swiss made in Athens (Ulysse Nardin) introduced GMT ±. The table is the first table without having to allocate handle “+” side of best replica IWC watches the case by the two.
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: