Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

http://www.maxbetslots.com

Стоит ли покупать ссылки из твиттера?

Новости Интернета

Пару месяцев назад для меня стало шоком то, что люди активно начали продавать ссылки в твиттере. Одни обещали быстрой индексации, другие обещали то, что за потраченные деньги ссылку на сайт увидит огромное количество подписчиков, третьи говорили о том, что это очень полезно для поисковых систем. У всех этих людей есть одно общее свойство - они шарлатаны.

Безусловно, твиттер как социальная сеть - это прекрасно. Быстрый обмен информацией, легкий способ рекламы и продвижения чего-либо. Но не с тем подходом. который предлагают отдельные сервисы.

1) Плата за число пользователей. Является хитом развода, так как за неделю меня могут читать 10 тысяч человек, благодаря обычному массфоловингу. Делается это просто и быстро, а за такую "естественную" ссылку, читать которую будут жители всего земного шара, просят от 300 рублей. Это банальный развод. На хороших живых аккаунтах ссылка может стоить столько же, но эффективность твиттера - минимальна.

2) Быстрая индексация. Отчасти это правда, так как в последнее время твиттер очень активно стали индексировать поисковые системы. Но, если Вашу ссылку не преподнесут в виде короткого адреса, как это часто бывает. Кроме того ссылки из твиттера для продвижения - деньги на ветер. Кто покупает эти ссылки в Блогуне, для меня остается загадкой.

3) Траст для сайта. Если на Ваш сайт не будут ссылаться десятки или сотни аккаунтов - это мифическое свойство, которое не принесет Вам ничего. Байки можно рассказывать сколько угодно, но, к сожалению, бюджеты по проектам у меня ограничены.

Вывод прост: ссылки из Твиттера - деньги на ветер. Не видитесь на разводы, если не обладаете хорошим бюджетом, который непременно нужно освоить.

Удачного продвижения!

Статья размещена 21 декабря 2010 00:16
Гость_aa123
1

Гость_aa123 пишет:

2018-09-20 10:46 | Карма 0
“trapeze”, the best replica IWC watches ability to simultaneously display the so-called “world”, “when the two” watch becomes two or more time zones growing in popularity . Imagine, when London merchants Language with cheap replica hermes handbags Headquarters To New York, there is no indication wrist watch, who would dare to immediately dial call? If it is midnight EST, luxury replica handbag his boss was .
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: