Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

Бесплатные способы поднятия тИЦ. Часть вторая.

Новости Интернета

В первой части я уже описал то, как влияют различные способы, на поднятие ТИЦ. Уже мы знаем, что прогон по каталогам сайтов, прогон по социальным закладкам, обмен ссылками, прогон по каталогам статей, прогон по профилям на форумах дают неплохие результаты. Но хорошего веб-мастера не должны устраивать показатели в несколько десятков, поэтому обратимся к самым эффективным способам поднятия ТИЦ.

Прогон по Dofollow блогам – использование такой базы гарантированно принесет свой результат. При правильно составленных комментариях, правильно подобранных никах можно получить от 10 ТИЦ. При составлении всего этого тем, кто предоставляет услугу, вышел ТИЦ 10. Когда я сам попытался сделать его работу - вышел ТИЦ 30. Как и везде, нужно искать такие подходы, при которых для поисковой машины данная ссылка максимально естественна.

Покупные ссылки - очень хороший метод при продвижении. Стоит учитывать то, что ссылки, купленные навсегда, хоть и стоят дороже, зато приносят намного больший результат для сайта. Существует несколько бирж, предлагающие подобные услуги. Цена одной ссылки от 50-ти рублей. Но при правильном подборе сайта можно получить ТИЦ 10 и при 8 купленных ссылках. В последнем апдейте ТИЦ один из продвигаемых мной сайтов получил ТИЦ 60, при том, что было куплено 169 ссылок (общий бюджет - 4400 рублей).

Тематические ссылки - на многих форумах предлагают купить ссылки с конкретного сайта конкретного владельца, в обход всяких бирж. Если сайт качественный - то это прекрасное вложение денег. Можно, к примеру, за 20 долларов купить ссылку в старой новости очень популярного информационного агентства. Это не только даст толчок к поднятию ТИЦ, но и поднимет значимость в глазах поискового робота.

Яндекс.Каталог – бесплатно сюда попасть практически невозможно. 400 долларов - очень большая цена, но благодаря добавлению в каталог сайту наверняка будет присвоена тематичность или регион, и, тем самым, поднять ТИЦ станет намного проще.

DMOZ – в этот каталог попасть намного проще, чем в прошлый, кроме того - бесплатно. Добавление в него гарантированно даст ТИЦ 10-20 через пару месяцев, так как данные из него дублирует десяток сайтов.

Естественное ссылочное – самый простой способ в поднятии ТИЦ. Пишите качественные статьи, на которые будут ссылаться. Придумывайте различные ходы, которые позволят Вам привлечь внимание со стороны интерет-аудитории. Ведь огромных значений самые популярные порталы добиваются не за счет покупки ссылок, а за счет внимания аудитории.

Удачи в продвижении!

Статья размещена 1 декабря 2010 22:41
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: