Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

Google обвиняют в шпионаже

Новости Интернета

Иск против компании Google, в котором утверждалось, что ее сотрудники собирали личные данные из Wi-Fi сетей, отклонен. На прошлой неделе судья Джеймс Вейр выдвинул обвинения, гласившие, что служба Google Street View нарушает законы множества штатов, сохраняя логины, пароли и адреса электронной почты, под которыми работали пользователи.

Служба наблюдения Street View от Google стартовала на американских дорогах в 2007 году и была предназначена для создания электронных карт. 

Среди фотографий и данных GPS находилась информация о расположении точек Wi-Fi доступа. Это позволило бы владельцам мобильных телефонов определить свое местонахождение. 

Специалисты Google признали проблему безопасности персональной информации в 2010-м, однако не смогли найти готовые ответы на вопросы о сборе данных. Они утверждали, что сбор данных был неумышленным и пообещали исправить данную оплошность. По неофициальным данным считается, что часть кода, отвечавшая за сбор информации, была введена одним из инженеров (имя которого не указывается) без ведома начальства. 

В данный конфликт, в качестве третейского судьи был вовлечен Джим Демпси, вице-президент Центра Демократии и Технологий штата Вашингтон. Он так же признал деятельность Google нелегальной, однако призвал Конгресс уделить внимание этому необычному и запутанному конфликту, так как данное происшествие выходит за рамки обыденных судебных дел.

В то же время Microsoft, eBay, Intel и Oracle поддержали обвинение Джеймса Вейра. Это уже не первый иск, существующий против компании Google. До августа отложены обращения в суд по поводу нарушения законов штата Калифорния, а так же прошения еще 22х истцов.

Статья размещена 20 июля 2011 15:01
Гость_aa123
1

Гость_aa123 пишет:

2018-06-28 04:53 | Карма 0
of 10 pieces. aaa grade replica watches Dial harmonious distribution sailboat new theme color, black, gold and green, luxury breitling replica filigree inlay pointer timing disk also uses the same color combination. The bottom cover replica hermes handbags store is engraved with the “Ladycat” logo, to the class of events only by louis vuitton replica handbag the women at the helm of the yacht race salute.How to tell the swiss replica watches difference between.
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: