Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

В США интернет сравнялся по популярности с ТВ

Новости Интернета

Среднестатистический житель Америки проводит столько же времени в интернете, сколько и сидя у телевизора. Это мы можем увидеть из результатов исследования, проведённых компанией Forrester.

“Технофилам” может показаться странным тот факт, что есть ещё такие люди, которые уделяют телевидению больше времени, чем интернету. Однако исследование проведённое компанией Forrester показало что только в этом году люди начали уделять одинаковый промежуток времени и интернету и телевидению, т.е в среднем по 13 часов еженедельно.

Такие изменения произошли не из-за того что люди стали уделять телевидению меньше времени, а из-за того что показатель пользователей интернета за последние 4-5 лет вырос примерно на 121%. И он будет дальше расти если люди не перестанут тратить своё время на прослушивание радио и просмотру журналов онлайн, а будут больше времени уделять живому общению.

Проведённый опрос 40 тыс. людей показал, что начиная с 2007 года использование социальных сетей и электронной коммерции значительно возросло. Всего 3 года назад только 1/3 американцев совершали покупки в интернет-магазинах, а уже сегодня их 2/3. Социальная сеть Facebook имевшая в 2007 году 15% пользователей, то уже сегодня показатель вырос до 35%.

Сервис Twitter предназначенный для ведения микроблога и потоковое радио Pandora не такие ощутимые в массах, поскольку только 18% опрощённых пользователей занимаются чтением блогов.

Жаклин Андерсон в своём докладе написала, что эти сервисы ни когда не будут иметь такой популярности, как электронная почта. Она считает, что люди и дальше будут пользоваться технологиями которые удобны для их потребностей и которые они совершают постоянно.

Статья размещена 26 марта 2011 20:33
Гость_aa123
1

Гость_aa123 пишет:

2018-08-18 04:41 | Карма 0
gorgeous diamond shop, miu miu replica handbags embedded “Omega brilliant cut” diamond on the screw-in crown. Ambilight white mother of pearl dial, 11 diamond hour markers embedded in the arch above the 18K Sedna Gold bracket, replica rolex discount calendar window at 3 o’clock. Under arc arch anti-wear sapphire crystal with anti-reflective double-sided treatment, polishing replica breitling watches sale bevel.
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: