Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

Творог Простоквашино.

"Кризис IPv4" или "Провайдеры, впадайте в отчаяние"

Новости Интернета

Не так давно InfoQ прогнозировало то, что запас IPv4 закончится в январе 2011 года. Собственно, это и случилось. APNIC (это общий реестр для регионов в Азии и в Тихом океане) отправил просьбу предоставить два блока IP-адресов версии 4, однако последние оставшиеся пять уже были распределены другим RIR-ам (согласно политике RIPE).

Конечно, в существующем пространстве IPv4 LANA ещё осталось несколько блоков IP, но хоть они и припасены для возможности быть использованными в будущем, к несчастью для всех, они хранятся на случай изменений в протоколе. Да и некоторые из этого резерва находятся в классе Е, и для обычных серверов они не пригодны к использованию. Почему? Потому что их используют для multicast, да и многие роутеры не пропустят на эти адреса трафик.

Уже многие регионы понимают, что единственным средством для разрастания и процветания Интернета, является переход на IPv6. Однако, как выяснилось, IPv4-адреса будут распределяться в каждом регионе до тех самых пор, пока не исчерпают себя.

Однако отчаянию поддаваться рано. Google и многие другие организации предложили организовать 8 июня 2011 года «Мировой день IPv6»; можно заранее узнать имеется ли в наличии у пользователя IPv6. Данная акция означает, что сайты будут открываться и по четвертой версии протокола и по шестой. Благодаря этому есть ещё надежда, что IPv4 будет существовать очень долго.

Статья размещена 19 февраля 2011 17:43
Гость_aa123
1

Гость_aa123 пишет:

2018-09-15 06:06 | Карма 0
and many other replica breitling watches sale professional diving watch, one o’clock almost impossible to decide. Wearing these luxury replica watches to go diving, deep-sea fish fork or play should be very enjoyable. rolex submariner wathces store Published in 1985, Epi leather series, inspired by the 1920s,Louis Vuitton replica had used a cornfield corrugated best swiss replica watches texture of .
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: