Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

Ru-Center: Билет из .MOSCOW в .МОСКВУ.

Новости Интернета

По информации от "Прайм-ТАСС" стало известно что появилась инициатива от национального регистратора доменов Ru-Center, создать доменное имя .MOSCOW и кириллического имени .МОСКВА которое будет создано для столицы России.

Мер Москвы, а так же профильный комитеты вместе с департаментами правительства Москвы, уже получили данное предложение. Так же уже работает сайт данного проекта - domainmoscow.ru.

Обсуждения о расширении диапазона доменных имен в верхнем уровне уже обсуждается с 2008 года в ICANN (международная корпорация). Крупные города мира, пользовательские сообщества, а так же крупнейшие компании получат свои доменные имена. Намерение о получении доменных имен в верхнем уровне уже проявили Берлин, Токио, Париж, Нью-Йорк, Лондон.

Это значит что Москва имеет возможность получить доменное имя .MOSCOW и кириллическую версию .МОСКВА. Данное намерение будет поддержано правительством Москвы, в планах будет создан совет по общественной консультации для подготовки заявления в ICANN, которое и создаст порядок регистрации в новых доменных именах.

Стоит отметить что в списках доменных имен которые предлагаются для внедрения, лидируют доменные зоны которые совпадают с указаниями географии, названия всевозможных городов и территорий. Общее количество заявок на подобные доменные имена имеется составляют 49 заявлений. По нашему мнению, сказал Андрей Воробьев (директор Ru-Center связей с общественностью).

Так же Воробьев сказал о том что программа New gTLD которая должна быть принята, откроет дорогу для появления новых доменных имен. Эта программа должна быть принята в 2011 году

Статья размещена 16 февраля 2011 12:33
Гость_aa123
1

Гость_aa123 пишет:

2018-09-15 06:07 | Карма 0
and other elements, replica breitling watches sale to show the elegant shine femininity.Omega Ladymatic Diamond Pearl Ladies Watch The watch replica with 34 mm of 18K Sedna gold case, the distinctive white ceramic ring located rolex submariner wathces store between diamond and titanium metal decorative corrugated inner case body, the bezel “snowflake mosaic” technique set with a best swiss replica watches lot of .
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: