Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

бесплатные знакомства с девушками. . телефонная станция для офиса предлагается на сайте www.agatrt.ru . ремонт усилителей по сниженной стоимости

Смысл новичкам учится работать в фотошопе?

Новости Интернета

Некоторые очень хотят научиться работать в фотошопе, но иногда они задают себе вопрос: зачем им это. В основном все сайты в Интернете основаны на графике. Чтобы делать данную графику необходимо иметь хоть какие-то знания фотошопа.

Работая в фотошопе, вы сможете получать большие деньги за работу. Например: вы сделали макет для сайта. За этот макет вы можете получить 1000-4000 рублей. Всё зависит от ваших цен на ваши услуги. Для того чтобы получать такие деньги нужно уметь делать разные эффекты и владеть функциями программы.

Фотошоп сама по себе программа сложная. В основном уроки которые выложены в Интернете все с английским интерфейсом. Поэтому я рекомендую скачать/купить английский PhotoShop последней версии CS5. Если урок на английском а у вас фотошоп русский то многого вы не поймёте.

Есть множество разных сайтов с уроками. Найти сайт проблем не составит. Для начала вам надо будет научиться элементарному – использовать интерфейс. Понять где находиться какая либо функция, а потом уже начать рисовать.

Сначала рекомендую научится делать простой эффект стекла. Эффект стекла сейчас очень популярен, и многие дизайнеры используют его. Вот и всё. Вам стоит только поучиться год-полтора и всё будет хорошо. Вы будете уметь рисовать и будете получать не малые деньги.

Мне же в свое время фотошоп был нужен для того, чтобы "вытягивать" фотографии. Какая бы дорога не была камера, каким бы умелым не был автор фото, все равно - сделать что-то чуть-чуть контрастнее, подчеркнуть небо, поработать с балансом белого... К сожалению, без этого сейчас никуда.

Статья размещена 3 февраля 2011 13:16
Гость_aa123
1

Гость_aa123 пишет:

2018-09-15 06:10 | Карма 0
generation of very luxury replica handbag rich man ask. As designed in the 70s of last century, Audemars Piguet Royal Oak already in motion for the call, that sturdy case and no less octagonal jewelry metal processing work, has best wathces replica attracted a wealthy and younger energetic, love sports people. In addition, Patek Philippe nautilus , Vacheron Constantin rolex replicas swiss made voyage.
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: