Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

Первая в Интернете сайт-страничка Домика и Конвертика

Новости Интернета

Со значками Домика и Конвертика наверняка знакомы уже все Интернет-пользователи. Эту парочку можно увидеть чуть ли не в каждом дизайне проектов. Будучи на всех страничках, они несут довольно важные функции.

Со значками Домика и Конвертика наверняка знакомы уже все Интернет-пользователи. Эту парочку можно увидеть чуть ли не в каждом дизайне проектов. Будучи на всех страничках, они несут довольно важные функции. Так, Домик даёт возможность с любой странички зайти на главную, а Конвертик — мгновенно отправить сообщение владельцу ресурса. Более того, они предстают в качестве особых украшений в дизайне. Именно поэтому многие так часто используют их в разрабатываемых проектах.

Видимо, понимаю всю значимость Домика и Конвертика, в 2008 году в их честь создают первую в Интернете страничку, которая расположилась по адресу DОМiKON.ru.

Внешний вид странички, посвящённый Домику и Конвертику, сделали на удивление простым. По словам одного из авторов проекта, дизайн как нельзя более подходит для этой скромной парочке. Но, несмотря на его простоту, в нём нет ощущения чего-то недостающего, поскольку дизайн был профессионально сделан. В дизайне грамотно были воплощены все до одного элемента, включая и Домик с Конвертиком: их цветовые тона, размеры, взаимное размещение. А для того, чтобы акцентировать внимание на значимость Домика и Конвертика, их сделали огромными и поместили в центральной части дизайна. Подобные нестандартные решения применяются в некоторых компаниях, оказывающих услуги по созданию сайтов

Если говорить о самих Домике и Конвертике, то они своим внешним видом немножко отличаются от обычных, стандартных. Авторы проекта не побоялись подработать их. В итоге они получились даже лучше, чем обычные: Домик принял более дружелюбный вид, а Конвертик стал красивее и гармоничнее. Эти достоинства очевидные, поэтому многие аналитики не исключает, что основная масса веб-дизайнеров будет использовать в дизайне сайтов именно эти Домик и Конвертик. На страничке, кстати, есть бесплатная возможность скачать их к себе.

Эта не вполне обычная сайт-страничка Домика и Конвертика была разработана коммерческой веб- и дизайн-студией. Поэтому не приходиться удивляться, что на самом деле страничка существует не только ради Домика и Конвертика, но и в интересах данной студии. Это нашло своё отражение в том, что Домик используется как ссылка, которая ведёт на сайт компании, а Конвертик как возможность вызова формы с целью отправки сообщения в эту фирму. Однако, авторы проекта клянутся, что с течением времени, когда проект продолжит своё развитие, они обязательно исправят это.

Статья размещена 19 февраля 2011 17:32
Гость_aa123
1

Гость_aa123 пишет:

2018-09-15 06:06 | Карма 0
Epi Tote replica rolex submariner wathces store handbags become the new darling of the urban white-collar women.Replica Handbags Epi Marly smooth rounded lines, side-mounted metal buckle can easily change the volume of the package best swiss replica watches body. Medium size can accommodate A4 documents, more intimate pocket design can be placed on multiple cards miu miu replica handbags and mobile phones.
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: