Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

Почтовые рассылки

Новости Интернета

В нынешних реалиях почтовые рассылки отождествляются у бытовых пользователей со спамом, и зачастую из-за этого не имеют сильного эффекта для рекламируемого и воспринимаются неправильно.

Даже при условии того, что рассылка будет идти по специально подобранной базе e-mail’ов с личными обращениями для каждого, и даже при условии вероятной заинтересованности потенциальных клиентов (к примеру, специализированные рассылки для различных предприятий с постоянными массовыми потребностями какого-либо товара), все равно остается немалый риск негативного восприятия в итоге.

По этой причине почтовые рассылки по данному шаблону лучше не осуществлять, если вы действительно хотите эффективного отклика на рекламу. Есть другой способ – создание сервиса почтовых рассылок на каком-либо своем сайте или на других ресурсах предназначенных для этого.

В этом случае обновляемая информационная база (о новых событиях, поступлениях, предложениях) рассылается только тем пользователям, которые стали подписчиками на нее по своей собственной воле. И в результате претенциозных мыслей возникнуть в сознании у людей, которые получили письмо с рекламой, не должно.

Причем данный шаблон распространяет свое действие не только на новых возможных подписчиков, но и укрепляюще воздействует на старых, что не дает им забыть о Вас.

Статья размещена 3 февраля 2011 18:27
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: