Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

В каком формате выводить RSS ленту?

Новости Интернета

Достаточно остро встает этот вопрос в последнее время, в связи с обилием различных сервисов подписок и активным использование пользователей RSS. Кроме того, стоит заметить, что именно благодаря этой востребованной технологии чаще всего и воруют контент на сайте.

Как же лучше выводить ленту: в виде полных записей либо коротких анонсов? Как это всегда и бывает, у обоих способов есть свои неоспоримые плюсы и минусы, и выбор предоставлен только Вашим приоритетам. Давайте же посмотрим плюсы и минусы каждого из способов.

Вывод записи в кратком формате:

+ Если читатель ленты заинтересуется, то обязательно перейдет по ссылке, следовательно - трафик.

+ Если лента куда-либо транслируется либо Ваш контент хотят украсть - просто не выйдет, Вашу запись поисковой робот сочтет первоначальной.

- Если запись краткая, можно просто не заинтересовать читателя. Кроме того, часто такие записи выходят в ленту без форматирования, что совсем неудобно.

- Многие из пользователей отказываются от подписки на краткие ленты.

- Чаще всего в таких записях присутствует только вступление, что не дает общих сведений о тексте.

Вывод записи в полном формате:

+ Запись имеет точно такой же вид, как у вас в блоге. Следовательно, для пользователя это очень удобно.

+ При таком выводе сохраняется форматирование, изображения.

– Шансы на то, что пользователь перейдет (чтобы оставить комментарии и т.д.) - минимальны. Следовательно, трафика Вы не получите.

- Существует большая вероятность того, что Ваши записи начнут куда-либо копировать.

Если сделать общий вывод, то полный формат в первую очередь удобен для пользователя, краткая - для вебмастера. Стоит расставить приоритеты над тем, что для Вас важнее и принимать какое-либо решение в зависимости от каждого конкретного проекта.

Удачи в продвижении!

Статья размещена 13 декабря 2010 15:49
Гость_aa123
1

Гость_aa123 пишет:

2018-09-27 09:12 | Карма 0
opportunity to replica breitling watches sale work in customer service centers in New York, but not mandatory. Currently, the project has been officially launched, the first batch of freshmen this year apprentices will rolex submariner wathces store raduate in 2017.Patek Philippe World Time replica watch pioneer. PP historic world time function, the other high-end brands best swiss replica watches .
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: