Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

Время платить

Новости Интернета

Совсем недавно компания Google заплатила рекордный в своей истории штраф. Данная корпорация обязалась выплатить штраф в размере пятиста американских долларов. Судебное разбирательство заведено не было, так как компания согласилась возместить ущерб на добровольных началах.

Так компания смогла избежать судебного разбирательства с Министерством юстиции Соединенных Штатов Америки, которое еще буквально несколько дней назад грозило данному интернет-ресурсу за размещение в своей системы объявлений огромного ряда аптек Канады в сети Интернет, которые работали без надлежащей лицензии.

Как сообщил представитель министерства, данная сумма штрафа является самой крупной за всю историю Соединенных Штатов Америки. Столь солидный размер штрафа объясняется суммой дохода, которую получила компания за продажу товаров клиентам как из США, так и других государств в виртуальных интернет-аптеках.

Данная компания уже не первый раз сталкивается с подобными проблемами, однако, ранее все обходилось лишь предупреждениями, когда нарушалось федеральное законодательство. Но не смотря на это, корпорация Google не усвоила урок.

Стоит отметить, что если б компания не согласилась выплатить штраф в полном размере, то большинство компаний и фирм отказались от услуг данного интернет-гиганта, что принесло компании гораздо больший ущерб.

Теперь в системе на многих сайтах установлена защитная программа. Если Вы хотите разместить объявление или рекламу, Вам придется пройти ряд операци: 1. проверка сайта 2. защита сайта, а только затем приступить непосредственно к размещению информации.

Также следует упомянуть, что сама компания была поставлена в известность, что при помощи ее системы некоторые аптеки продавали несертифицированную продукцию, но корпорация Google никак не отреогировала. И только в 2010 году, когда одним из клиентов был подан гражданский иск на интернет-аптеку, Google объявил, что был не в курсе данных махинаций. Однако, это не помешало им присваивать деньги, заработанные от продаж данных лекарственных средств.

Статья размещена 1 сентября 2011 18:37
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: