Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

Выбираем гражданство для своего сайта

Новости Интернета

Уже давно минуло то время, когда наличие в сети компаний, небольших предприятий либо отдельного физического лица выглядело экзотикой. На данный момент, когда в нашей стране  компании активно заселяют пространство в сети, отсутствие у них виртуального месторасположения (не имеется физическое положение сервера) либо визитки со своим электронным адресом, свидетельствует о дурном тоне.

Уже давно минуло то время, когда наличие в сети компаний, небольших предприятий либо отдельного физического лица выглядело экзотикой. На данный момент, когда в нашей стране  компании активно заселяют пространство в сети, отсутствие у них виртуального месторасположения либо визитки со своим электронным адресом, свидетельствует о дурном тоне. Любая компания, приняв решение войти в интернет, выбирает домен: в зоне com, ru, net,  org либо другой, к примеру biz. Однако выбирать следует тщательно, ведь все знают новую поговорку -  где домен, здесь и родина.

Так, сервера бывают российского происхождения и зарубежного. Перед клиентами встает вопрос предпочтения одного из них. Главное достоинство отечественных хостеров в том, что их оборудование и обслуживание проводиться в России, в так называемом «правовом поле». И если покажутся проблемы с ПО либо с техникой, то их будет очень легко решить. Но в общем смысле не играет особой роли, где расположен сервер, потому как им можно управлять через интернет, которая не имеет государственных границ. Более того, само месторасположение никак не скажется на цену поддержки, так как работать с проектом можно с абсолютно любого персонального компьютера, который имеет доступ в интернет.

Зарубежные хостеры обгоняют всех конкурентов по особому параметру, которым является пропускная способность. Это можно разъяснить: технологии в Соединенных штатах более развиты и за ту же стоимость можно приобрести особо быструю и безопасную связь, чем во всей Европе уже не говоря о нашей стране.

Сама процедура договора на предоставление сервиса в заграничном варианте достаточно проста: достаточно лишь единожды обменяться электронной почтой, оплатив всю сумму и сервер полностью в вашем распоряжении. А в России очень часто проводятся долгие переговоры и бюрократия несколько напрягает нервы.

Отношения поставщика и пользователя заключаются и оговариваются в специальном договоре. Как правило, хостер дает гарантию сохранения данных в безопасности, которые содержатся на сервере. Но, очень часто случается, что многие компании, которые распространяют данные услуги, устанавливают для себя максимум прав, к примеру избавляться от информации без предупреждения клиента либо разрывать договор.

Статья размещена 14 марта 2011 09:42
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление комментария
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Предпросмотр Увеличить поле Уменьшить поле
Полужирный (Ctrl+B) Курсив (Ctrl+I) Подчеркнутый (Ctrl+U) Зачеркнутый (Ctrl+Shift+S) Слева (Ctrl+Shift+L) По центру (Ctrl+Shift+M) Справа (Ctrl+Shift+R) По обоим краям (Ctrl+Shift+J) Горизонтальная линия (Ctrl+H) Вставка ссылки (Ctrl+L) Вставка E-mail (Ctrl+E) Вставка картинки (Ctrl+Shift+I) Маркированный список Нумерованный список Строка списка Копирайт Tab Без BB кодов
Защита от ботов:
Код с картинки: