Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

Семантическое ядро составляется на основе ключевых слов и выражений, которым соответствует основные страницы сайта. Они необходимы для привлечения целевой аудитории из поисковых систем. Один из методов составления семантического ядра будет рассмотрен в этой мини-статье.

Семантическое ядро сайта представляет собой каркас поисковых запросов, которые должны приводить посетителей на ваш сайт. Это список ключевых фраз, которые наиболее точно и емко описывают товар, услугу, или другую информацию. При создании или оптимизации сайта важно продумать его семантическое ядро еще на начальном этапе. Составлять семантическое ядро нужно не только для сайта в целом, но и для каждой содержательной страницы.

Наш хостинг-партнер, компания SIM-Networks, предоставляющая услуги хостинга на территории Германии, в период с 20 октября по 30 ноября 2013 года проводит специальную акцию, посвященную Eleanor CMS.

302 редирект

1 октября 2013 21:32

Среди сеошников бытует мнение, что использование 302го редиректа указывает на неопытность веб-мастера. В отчетах SEO специалистов практически всегда найдется рекомендация заменить 302-е редиректы на 301-е. Неужели 302-й редирект не нужен? Данная статья расскажет на конкретном примере, где применяется 302-й редирект.

Виды редиректов

1 октября 2013 02:58

При разработке сайта, закладывается концепция и формат его ссылок. Удобно, когда URL каждой страницы соотносится со структурой сайта и отображает её место в данной структуре. С течением времени устройство сайта может измениться и взаимосвязь страниц будет происходить по новой схеме. Данная статья расскажет, как правильно перенаправлять пользователей со старых адресов на новые.

Что такое редирект

20 сентября 2013 02:01

Каждый сталкивался с ситуацией, когда, введя в адресной строке какой-то адрес, происходит перед на страницу с совершенно другим адресом. Почему так происходит? В статье рассматривается, зачем используется автоматическое перенаправление – редирект.

С выбора доменного имени сайта начинается его жизнь. Важностью этого шага не стоит легкомысленно пренебрегать. Домен для сайта, выбирается если не навсегда, то по крайней мере надолго. Его смена сможет доставить определенное количество неприятностей и головной боли, а иногда можно сразу и дохода лишиться. Поэтому, чтобы не создавать себе проблемы в будущем, лучше сразу правильно подобрать доменное имя.

Страницы: 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1