Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

Продвижение по низкочастотным запросам - это то, что осилит любой школьник. Иногда веб-мастер даже не подозревает, что большинство трафика к нему и поступает благодаря низкочастотчным запросам благодаря тому, что система управления сайтом за счет своих средств оптимизирует страницу. А чтобы добиться еще больших результатов, существует несколько общих рекомендаций.

Низкочастотные запросы

6 декабря 2010 23:00

Существует мнение, что при продвижение сайтов в поисковых системах особое внимание следует уделить низкочастотным запросам (НЧ). Оптимизаторы склонны доверять этому утверждению, и всеми возможными способами пытаются поднять свой сайт в выдаче именно по таким запросам. И это оправданно.

Между автором и читателем всегда должна существовать определенная связь. И если на Вашем сайте нет комментариев к какой-то конкретной статье, то можно говорить о том, что материал не вызывает интереса. Бывает так, что казалось бы, Вы опубликовали классную уникальную новость, которая должны стать самой обсуждаемой за последнее время. А выходит так, что не получено совсем ни одного комментария, либо слишком малое количество. Как это исправить?

Как поднять PageRank?

4 декабря 2010 20:14

PageRank (PR) - своего рода показатель авторитетности в глазах google. Если на нас будут ссылаться крупные порталы с жирных странниц - вес их будет больше, чем с маленьких, только что созданных сайтов. Поднятие PageRank является важным приоритетом при продаже ссылок с сайта.

В первой части я уже описал то, как влияют различные способы, на поднятие ТИЦ. Уже мы знаем, что прогон по каталогам сайтов, прогон по социальным закладкам, обмен ссылками, прогон по каталогам статей, прогон по профилям на форумах дают неплохие результаты. Но хорошего веб-мастера не должны устраивать показатели в несколько десятков, поэтому обратимся к самым эффективным способам поднятия ТИЦ.

Обычно веб-мастера предпочитают оставлять при себе методы и способы, благодаря которым они поднимали себе Тематический Индекс Цитирования (ТИЦ). Однако существуют общие рекомендации по наращиванию данного показателя. Кроме того, ни один из способов, если его применять одиночно, не даст хороший результат. А комбинировать нужно уметь, чтобы сайт получил максимальную отдачу. Приступим.

В связи с появлением различных бирж ссылок, которые оплачивают только проиндексированные ссылки, возникает необходимость быстрой индексации сайта либо различных его статей. Как это сделать – попытаемся разобраться в статье.

Как раскрутить блог?

24 ноября 2010 22:36

Не важно, ведете ли Вы блог про своего домашнего питомца или об успехах мировых корпораций, любому блогу требуется небольшая раскрутка, которая принесет свои дивиденды. Раскрутка блога - это шаг к популярности и известности, шаг к тому, что Ваш блог из хобби превратился в полноценный источник дохода. В статье я попытался собрать самые популярные способы раскрутки блога.

Бан сайта (исключение из поисковой выдачи) – мера наказания некачественных, с точки зрения поисковой системы, сайтов. Проявляется в полном или частичном исчезновении сайта из поисковой выдачи, либо в искусственном занижении позиций в выдаче.

Когда у Вас наступает "творческий кризис" или просто не выходит придумать ничего нового, возникает "период застоя", что довольно негативно может отразиться на посещаемости блога. "Лучше молчать, чем говорить чуть" - в данном случае этот принцип не работает. Лучше говорить чушь, оптимизировать ее под поисковую систему и получить немножко трафика и комментариев.

Страницы: 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1