Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

Вы, как и поисковой робот, посещая различные сайты, вероятно, замечаете блоки ссылок. Либо ссылки, которые даны из самой статьи (контекста). Вы, как и поисковой робот, легко можете отличить, покупная это ссылка или естественная. А цель любого веб-мастера сделать так, чтобы ссылки были максимально естественными, чтобы поисковой робот не смог понять, в чем тут соль.

Давно не секрет, что продажа ссылок составляет значительную часть дохода веб-мастеров. В своем роде продажа ссылок похожа на секс: можно быть шальной девушкой, для которой финансовая сторона вопроса важнее какого-нибудь сифилиса и в конечном итоге смерти. Мы же, нормальные оптимизаторы, за нормальный безопасный секс без последствий, точно так же, как и за нормальную продажу ссылок.

Вечные ссылки - последнее слово в продвижении сайта. К сожалению, оптимизаторы слишком поздно поняли, что гораздо проще заплатить один раз за качественно размещенную ссылку в статье, чем ежемесячно платить за свалку ссылок в каком-нибудь блоке. Вечные ссылки имеют ряд особенностей, на которые при покупке следует обратить внимание.

Тексты для ссылок

7 декабря 2010 00:42

Какие площадки выбирать для покупки ссылок мы уже знаем, осталось определиться только с тем, как правильно оформить ссылку для получения с нее максимального результата. Составление является таким же важным этапом, как и выбор площадок. В статье приведены рекомендации. которые помогут Вам добиться успеха при покупке ссылок.

Наверное, все же следовало назвать статью "как правильно покупать ссылки". Потому как купить ссылки не проблема, купить так, чтобы они работали на результат, уже вызывает сложности. Конечно, можно купить в несколько раз больше и получить тот же результат, однако деньги и время для нас дороже.

Доски объявлений - неотъемлимая часть Интернета, пришедшая к нам с буквально с появлением Рунета. Когда-то доски имели бешеную популярность, сейчас же - только немного трафика и читателей, за исключением пары крупных площадок. Давайте посмотрим, насколько они актуальны для продвижение в данное время.

Продвижение по низкочастотным запросам - это то, что осилит любой школьник. Иногда веб-мастер даже не подозревает, что большинство трафика к нему и поступает благодаря низкочастотчным запросам благодаря тому, что система управления сайтом за счет своих средств оптимизирует страницу. А чтобы добиться еще больших результатов, существует несколько общих рекомендаций.

Низкочастотные запросы

6 декабря 2010 23:00

Существует мнение, что при продвижение сайтов в поисковых системах особое внимание следует уделить низкочастотным запросам (НЧ). Оптимизаторы склонны доверять этому утверждению, и всеми возможными способами пытаются поднять свой сайт в выдаче именно по таким запросам. И это оправданно.

Между автором и читателем всегда должна существовать определенная связь. И если на Вашем сайте нет комментариев к какой-то конкретной статье, то можно говорить о том, что материал не вызывает интереса. Бывает так, что казалось бы, Вы опубликовали классную уникальную новость, которая должны стать самой обсуждаемой за последнее время. А выходит так, что не получено совсем ни одного комментария, либо слишком малое количество. Как это исправить?

Как поднять PageRank?

4 декабря 2010 20:14

PageRank (PR) - своего рода показатель авторитетности в глазах google. Если на нас будут ссылаться крупные порталы с жирных странниц - вес их будет больше, чем с маленьких, только что созданных сайтов. Поднятие PageRank является важным приоритетом при продаже ссылок с сайта.

Страницы: 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1