Eleanor CMS
Скачать последнюю версию
 
 
Џолучите отличный хостинг в ѓермании. ђекомендуем.

Обратите внимание

В последнее время поисковые системы имеют тенденция к тому, чтобы максимально автоматизировать выбор запроса пользователем. Чего стоят только мгновенная выдача от google и всплывающие подсказки от Яндекса. Но, вместе с тем, процент запросов, содержащих синтаксическую ошибку, остается довольно высоким.

Если раньше нетбук был чем-то из ряда вон выходящего, то сейчас это скорее обыденность. Маленькие компьютера в западных странах занимают первые места по продажам, что говорит об их невероятной популярности. В России и странах СНГ до этого пока далеко, однако, тенденция к росту продаж нетбуков на лицо. У каждого уважающего себе производителя есть как минимум одна серия нетбуков.

Не ссылками едиными сыт вебмастер. Существует еще множество способов заработать, среди которых и контекстная реклама. Как и при подходе к любому делу, правильное размещение и оптимизация страниц под блоки с этим видом рекламы наверняка принесет определенные плоды. Именно о том, как заработать на контекстной рекламе мы поговорим в этой статье.

О странице 404

13 декабря 2010 17:57

Очень часто веб-мастера забывают о таком важном инструменте, как использовании страницы 404 в своих целях. А ведь порой бывает так, что со сменой структуры "летят" многие страницы, и первое время пользователи будут попадать на такие страницы. Или банальное переименование, или изменение раздела могут привести к тому, что посетителя Вы уже потеряете.

Для очень многих веб-мастеров проблема "глубины просмотров" слишком заметна. Я сам знаю множество людей, у которых посетители дальше первой же страницы не ходят - глубина всего 1.2. Т.е. из пяти человек только один переходит на следующую страницу! Хотя сайты вполне нормальные, да и контент на них грамотно размещен. Почему же так случается?

Предположим, Вы создали сайт - с дизайном все впрядке, хороший уникальный контент ждет своих читателей. Что делать дальше? Первым шагом должна стать регистрация сайта в самых основных рейтингах и поисковых системах, чтобы страницы с сайта попали в поисковую выдачу, и Вы имели возможность наблюдать за статистикой развития сайта.

Продвижение статьями - один из самых эффективным видов, особенно популярное в последнее время. При относительно небольших затратах можно получить отличный результат. Однако для этого нужно выбрать те площадки, от которых можно ожидать наилучший эффект и именно на них размещаться. Как их выбрать - в статье ниже.

Как ни странно, возможность зарабатывать ежемесячно не всегда является самой правильной. В реальном мире многие тоже готовы работать месяц (например, гоняя автомобили) чтобы получить 7-8 месячный доход. Точно также и с сайтом: возможность единовременно получить какую-ту сумму для многих кажется очень привлекательной, хотя и тут зарыта собака.

Достаточно остро встает этот вопрос в последнее время, в связи с обилием различных сервисов подписок и активным использование пользователей RSS. Кроме того, стоит заметить, что именно благодаря этой востребованной технологии чаще всего и воруют контент на сайте.

Дневники, тетрадки, записи в блокнот - это прошлый век. Люди хотят говорить о том, в чем разбираются, хотя услышать мнение от других о каких-либо своих проблемах и способах их решения. Тематический или личный, не важно какой, но все же блог, является неотъемлемой частью большинства пользователей интернета.

Страницы: 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1